Посвященное, 2012

Алина Вдох
Отдать тебе всё,- я ведь чувствую,что в силах;
Наверное, мне никогда не признать своей неспособности в этом,
Но прошу, дорогая, прошу,-
если жизнь моя зависит от твоего настроения,
не забывай,
будь со мной, скользи по моим линиям, режь мое сознание,
уводи с собою в искаженное - правдивое...



27 декабря 2012