А ты мне снишься...

Онуфриева Мария
А ты мне снишься... И не проснуться.
Не оторваться. Ах, утро! Ядом!
Манили раем, пугали адом.
Да что там черти??? Не прикоснуться!

Нас разделила не боль, но вечность.
Я в ней - пчелою... И вот - застыла.
Янтарен мир мой, да держит сила.
Не растерять бы и человечность.

Приходишь - близкий, такой знакомый...
Вцепиться в пропасть былой надежды!
Да только знаю - не быть мне прежней
И у разлуки свои законы.