Государь страны United North Space

Кайыр Жунусов
«Хочешь мира – готовься к войне» - пословица

Настоящим мальчикам

Всё так устроено, что второй закон Ньютона – сила действия равняется силе противодействия, - никто не может отменить. Поэтому, когда все люди до одного, последнего, договорятся никогда не начинать войну, этот последний – не согласится (!). Что это значит?

Пусть мне пришлось быть тем, последним, который встал против всего человечества. Я обязан выдержать нагрузку, которая выполнит второй закон Ньютона, обязывающий к этому. Настоящий мальчик должен себя готовить к тому, чтобы стать названным последним. Ему будет также тяжело взойти на свой крест, как и Христу, Иисусу, и он может взроптать – «Боже, и почему Ты меня покинул?!», - но знай, так задумано Господом, таково Его творение, таково сущее. Быть в роли последнего нелегко, но престижно.

Последний – это «заблудший сын», который будет встречен Отцом почётно, с радостью. Быть последним – это значит, что нет никого за тобой больше, кто бы хотел войны…

Итак, настоящий мальчик. Ты последний. Ты – последний император на Земле. Ты – Леонид Третий, Государь страны United North Space. Аминь.

00:45:00.00 в Урочище Папы Римского Мир, моб. +79852725730 23.06.15