Безмерно безумно безмятежно

Барсина
Я любил тебя безмерно,
Безумно..безмятежно..
Скучал бессильно,
Стеною руки в кровь разбивая..
Желал неумолимо,
Твоей нежности,тепла..
Красоты твоего тела..

Я был с тобой,
Счастья не замечая..
Убивал любовь ее не зная..
В моей голове была жизнь иная,
Я шел к другим воротам рая,
Заблуждаясь  и того не признавая..

Я раньше был другим,
В прошлом надеждами обманутый,
Жестоким миром разочарованный,
Людьми отвергнутый,не понятый..

Я был простым,
Жил по понятиям улиц..
На штанах три полоски
И кепарик на голове..
Стараясь не выделяться,
И быть как все.

Ни о чем не задумывался
И постоянно пил,
Топя в алкоголе разум,
Не желая взрослеть
И на мир уже по взрослому смотреть..

Мои друзья были как я..
И не на кого было равняться,
Только разум все равно побеждал,
Я больше не захотел "овощем" оставаться..

Я не искал тебя,
И уж точно не ждал постоянства..
Я был другим!
Ты изменила мой мир,
В него неожиданно войдя..

Прости малыш меня!
Я любил,того не осознавая,
За безумство и оковы это принимая..

Ты боролась за нас,за меня,
Доказывая лучшую себя,
А я смеялся,ничего не ценя,
Думал просто игра,
Годик и игра окончена..

Но ты устала..ушла..,
Прости,я все понял!
Ведь ты счастлива со мной,
А не без меня!
Вернись ко мне,кричу я..
А сам кидаю трубку, без звонка..