Изысканно лжёт человечество...

Агнесса 3
Изысканно лжёт человечество,
Погрязло в смертельных грехах.
Увы!Не стремится в Отечество,
Судьбой большинства, будет прах...

Как дорого было заплачено!
За наше спасенье Христом.
Иная нам участь назначена,
Предвечным,Небесным Отцом.

Бог хочет спасти человечество,
Спаситель страдал ради нас.
Чтоб вновь,мы вернулись в Отечество,
Его Кровь святая лилась!