Верх цинизма, экономить на пенсионерах, подумала..

Екатерина Строева
Верх цинизма, экономить на пенсионерах, – подумала медведица
и тут же издала указ, гласивший: повысить пенсии и не отменять
бесплатного проезда пенсионерам по тайге, тундре, бескрайним болотам,
клюквенным и прочим нашим пространствам, всем пенсионерам,
включая министров болот и всяких других,
погрязших в рутине мышления чиновников
и прочих должностных лиц...  подпись медведица...