Весь континент погрузится во тьму

Королёв Олег Викторович
Ещё чуть-чуть и превратятся доллары в бумажки,
Недолго ждать осталось Божьего суда.
А на купюре вводят женский лик, как для отмашки,
Вы мне поверьте это всё не ерунда.

И рухнет в раз империя, что строилась годами
И в миг, весь континент погрузится во тьму.
А их красивые цветочки станут лже плодами,
Так будет честно, справедливо, по уму.