Луна

Карина Быкова
Луна слепит своим сиянием
Мои усталые глаза.
Нас разделяет расстоянием
Давно прошедшая гроза.

Она зовёт меня с собой,
Но мчится время чередой.
Проходят дни,летят года,
А я мечтаю о тебе всегда.
                1998 год.