аффто б леди и ми леди не ми леди

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
АФФТО  Б. "ЛЭДИ" и не ми... леди.

"Автоледи" - это такая панночка в жестяном гробике на колесиках.....



*
(хорошо, что они не летают! Пока....).
*


Но все равно достанут.  Даже в сортире.
(особенно, если сортир деревянный : снесут вместе с сортиром!).
*



Их цель  - загнать вас в гробик............