Бедный Фабио...

Марина Догадина
Бедный Фабио Капелло,
Он вперед глядит несмело,
Как ему всё надоело...
Он не бедный - при деньгах!
Кучерявый и в очках,
в белых найковских носках и
                кроссовочках...

Он - навылет кандидат из
                тусовочки...

Неустойка?! - Нужно Сколько?