Расцвело ромашковое лето..

Еремеева Татьяна
Расцвело ромашковое лето,
Разукрасило улыбками поля,
Выдыхая ласковым рассветом,
Загорелась яркая заря.

Под ногами травы полевые,
Веет ароматом медонос,
Дети по росе бегут босые,
Разгоняя голубых стрекоз.

Закружилось бабочками лето,
Ягодами балуя детей,
Не жалея солнечного света
Для земли, природы и людей.


(Фото из интернета)