С днём Рождения!

Ольга Суслова
                любимому внуку

Да, сегодня славный день,
Сели птички на плетень –
 У Алёши День Рожденья,
Детям будет угощенье!

 - Принимай гостей малыш,
 Ты большой уже, крепыш!
 Дарят шарики и книжки
Лёше,  славные мальчишки.

Было год, а стало два,
Знает в доме детвора –
На столе пирог дымиться,
Дети будут веселиться,

И сегодня кот Снежок
Не стал прыгать за порог,
Разрешил себя погладить,
Котик с Лёшей будут ладить.

Глазки искоркой горят,
- Приглашай за стол ребят!
Принимай малыш подарки,
Все игрушки очень ярки!

Бегай, прыгай и играй,
Днём поспать не забывай!
Смейся и шали почаще,
И проси побольше каши!



 
    Иллюстрация художника Надежды Сурковой
    к моей книге" Сон немного прогулялся"