Новый год

Карина Быкова
Новый год-блеск и наряд,
На зелёных ёлках игрушки звенят.
И как звёзды на небе горят,
Глаза твои меня пленят.
 
В праздник жизни и нашей любви
В новогоднюю ночь за собой позови.
Как в тумане плывут корабли,
Так печаль растворится вдали.

И среди нерастаявшей тьмы
Снова вместе останемся мы.
За решёткой ужасной тюрьмы-
В самом сердце холодной зимы.
                2000 год.