Измождённые руины

Дмитрий Чунтонов
измождённые руины
копошились
в истлевшей пыли
пытаясь найти
хотя бы кусочек
неба

измождённая пыль
копошилась
в истлевших руинах
пытаясь найти
хотя бы кусочек
себя

измождённое небо
копошилось…

22.06.2015