Чистый лист бумаги

Дмитрий Чунтонов
искренние жесты
взбаламученных вечной спячкой
льдов
искренние взгляды
изрешечённых несвободой ветров
скользкое непостоянство
эпохи смазливых ворон
когда-нибудь всё это закончится
и останется
чистый лист бумаги

22.06.2015