Дети они такие. Логопед

Танюшка Поднебесная
Мы сидим у Логопеда
Изучаем букву "К"-а
Получается несмело.
В глазки просится слеза..
Тут и с шуткой и с улыбкой -
Ну скажи - КУ-КА-РЕ-КУ!?
Разговаривать с ошибкой
Дить не хочет ни в какую!
Чем попробовать хоть как-то,
Дить решила для себя -
Буду плакать я, чем Квакать,
Кукарекать и крякАть...
Если слово не сказала,
Нет ошибок! Что ругать?!
Лучше скукситься и плакать
(Вот какая хитраЯ)
Все расстроились прилично!
Мама и учитель мой!
Только зря,
я "на отлично" говорю,
идя домой...