КРЫМ

Геннадий Антюфеев
На Майдане баррикады,драка.
За власть бои жестокие идут.
Бендеровская нелегальная рада
В борьбе избрала бандитский путь.

Но времена наступили другие,
Крым с Россией хочет жить вновь.
Не боюсь признаться,мои родные,
В наших сердцах зажглась любовь.

Любовь ко всем жителям Крыма,
Это благородный и храбрый народ.
Он не испугался Правого сектора,
А героически к своей цели идёт.

Люди Крыма,наши дорогие,
Мы с вами.Надейтесь на нас.
Вы-братья наши родные.
Россия в беде не бросит вас.

Вы вошли в Федерацию России,
Как равноправные члены страны.
Живите,творите,наши родные,
Вы народам России очень нужны.
            1.СБ-2
      
             19.03.2014г.