Улица Кирова

Тень Василия Мрачного
Обзавестись подругой, дабы не онанировать –
Неинтересный ход, повременим его…
В блочной многоэтажке на улице Кирова
Впредь отменяются оргии. Разума торжество
Больше не предохраняется – житель многоэтажки
Не обзавёлся деньгами (не на что снять проституток).
Он сидит в прокуренной лоджии, пьёт пиво и есть фисташки:
Очищает от мыслей голову и наполняет желудок.

В блочной многоэтажке на улице Кирова
Никогда не жили поэты – их выкурили, как пчёл.
Лишь в 49-й квартире невинный листок дефлорировал
Некто, кто томик Пушкина 1000 раз прочёл.