22 июня 1941 года

Валерий Жуков 2
Земля разверзлась под уснувшими с жарою городами,
Не ждавшими прихода Чёрной Сатаны ,
От ужаса ,наполнившись Огнём и Пламя,
Сжигало мирные остатки спящей Тишины.

Страх смерти растворился под крестами в небесах,
Обьятых дымом огненных пожарищ,
Он Духом Смерти Право Жизни отозвал на их крестах,
Лишив людей родных, изведанных  пристанищ.

Неумолимой Силой, нагнетая  Пекло в Душу,
Враги вошли в Алтарь телесной Бога Чистоты,
Железной Волей, Дух Божественной Любви разрушив
И поразив её небесные черты.

И сердце не смогло и до сих пор принять,
Голгофу , сотворённую в миг вечного причастья,
Над миллионами ,своё Величие воздать,
Войной разрушив Человеческое Счастье .

Безумный Мир восторгом дьявольской мечты,
В крови познавший Истины Каноны,
Решил продлить  последний миг судьбы,
Снискавшей Путь Величия Творения Горгоны.

И сотворилась Пекла злая Воинская Сила,
Исторгнувшая  пламя Чернобога изнутри,
На бой кровавый вышла Белобога Воинская Сила,
Скрестить на битве Справедливости Мечи.

И вышли все Святые в Упокой,
Воздать ей Прави Истину, вставая для причастья,
Испить в крови Голгофу, обретая Землю под собой,
В спасении Души и Человеческого Счастья.

И встали вновь Военные Дружины,
Хранить покой Сестёр, Детей и Матерей,
В эпоху страшную Обмана и Кручины,
Созвавшей удалых Богатырей.

И вырвали они Победу от закланий,
У Чернобога ,забирая воинскую рать,
Святые вышли из Величия Преданий,
Страну и Род в кровавой Битве Прави Подвигом  спасать.

     Стиль написания стихотворения даёт понимание тех Высших Сил , которые принимают участие в каждой войне . Являясь Высшими Сутями и соединяясь в Духе с человеческим Родом они побеждают вместе с ним Силу Зла . Суть каждого человека соединяется в такое время  с теми силами в кризисной ситуации , которые она выбирает сама, наследуя по Роду программу преображения его Генома.Война сжимает до предела время принятия решения и создаёт Душе возможность быстрого набора потенциала в Духовном Подвиге , выводя в Дух Тело Человека . Поэтому памятники огромного размера отражают истинное понимание Величия Подвига Павших , жертвой возносящих себя в Вечность и покрывая неувядаемой Славой Род в спасении остальных от влияния силы тьмы.