Шутейное стихотворение

Олег Погасий
       ШУТЕЙНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

      Я в медитации.
        Какой Тацит?!
      Я  - в точку зенки.
            Какой Зенон?!
      И я  - не я, - континуум пустой  -
           война и мир. Какой Толстой?!