Кот

Алексей Федотов 2
Ты    беда    меня    обойди
Не       прогонишь      прочь
У    обочины     кот  в  пыли
Чёрный       словно     ночь

Не  торопится,    не   спешит
Чёрный,  белого  нет  пятна
Может  и  не   мне  перебежит
Чёрт  бы   побрал   кота

Мимо него вереница  машин
У  всех   калея   одна
Каждый с котом  один на один
Не   подкачай    судьба

Тут бы сказать - пошло оно всё
Или   сказать  -  брехня
Только   знаю  точно  одно
Ждёт чёрый  зверь    меня