Эльфы

Сергей Георг Сретенский 2
Ветер - лёгкий мотылёк
чуть колышет тюли
Ба, ко мне на огонёк
эльфы заглянули!
Из июля, из ночи
 – кажется простыли
Чем же бедненьких лечить?
 Мёда бы просили
Дам  цветочную пыльцу
с сахарной морковью
Но читаю по лицу
 – кровью, только кровью
И назойливо звеня,
жалобно стеная
Кружат около меня,
Словом – окружают.
Пожалел бы их, но сон
По ночам тревожа:
Неприятен этот звон
и зудится кожа.