Зачем фантазиям невольно верим?

Тамара 7
 


Когда я вижу красных роз букет 
У ног своих, в лукавом небреженьи, 
Тебе я посылаю свой привет,
Хоть не уверена, хоть вся в сомненьи... 
Шипом до слез нарочно уколюсь,
Чтоб неповадно было сомневаться.
Зачем заранее тебя бояться? 
Над страхами своими я смеюсь... 
Зачем, зачем... Зачем любовь слепа?
Порой не знаем – любим иль играем… 
Зачем душа стремится в облака?
Зачем былые страсти вспоминаем? 
Зачем так хочется в игру вступить?
Зачем фантазиям невольно верим... 
Наш путь любви – таинственен, немерян, 
Он краток, для того, чтоб все забыть...