Роза, да наверно роза...

Просс Стефан
Роза, да наверно роза,
Для тебя как знак внимания...
Пусть в весне живет мимоза,
Что несла нам расстояния.
Я начислил туфли блеском,
Все в стиралке обнулил.
Кофе, Rollex и поездка,
В то кафе, что так любил...
Непривычно сердце скачет,
Перед встречей иль свиданием ?!
Надоело мне маячить,
С этой розой в ожидании...
Ты приедешь наверно нежная,
Излучающая тайну...
Да судьба моя мятежная,
С морем морем ожидания...
Запах города помешанный,
Парфюмерией и сплетнями.
Всеми лицами замешанный,
И газетными буклетами...
Кто-то кушает в McDonalds-е,
Ты все множишь ожидания,
Маринуя меня в соусе,
Одинокого страдания....
Как увижу тебя милая?
Как вести себя ... Навязчиво ?!
Или может сердца жилой,
Довести до мира спящего...
Обмакнуть нашу разлуку,
В каплях красного вина...
И забыть ту сердца муку,
Где был сам и ты одна ...
А давай закажем суши?
В утро страстью искупаемся ...
 Мы порой  калечим души....,
Когда тупо оступаемся...
Время, срок... Ты медлишь что то..,
Может вовсе не придешь...?
Да не зря...наверно то-то,
По спине гуляет дрожь..
Отчитал шаги до лавочки,
Вдох, взгляд влево...ты идешь .....!
Этот взгляд ЧЕРТОВСКИЙ.ДЯВОЛЬСКИЙ...,
Ты с ума меня сведешь!
Пишет тонко, бедра, талия...
Взгляд уверен, но с тоской...
Та походка триумфальная ...,
Я Люблю ТЕБЯ Такой..
Выдох.Роза...! Стерты грани..,
Греется рука в руке.
Мы закончили все брани..,
Точка !!!!!.... в старом днивнике.
22.06.2015
(С) Стефан Просс