Ты ходила по комнате...

Просс Стефан
Ты ходила по комнате, разбросав слова,
И весели образы, клякс.. Карниз, стена...
И твоя ухмылка завлекала съязвить,
Ты конечно улыбайся, только так невозможно убить ..,
Или можно не знаю, да наверно можно..
Только память еще больше помять невозможно...
Она съежившись лежит рядом,
Просто рядом я и ты и ничего не надо.
Не нужен этот стон, ботинок на паркете, не этот телефон, не цветы в буфете,
Лишь только обрывки счастья, в каплях от водопада,
Ходи ухмыляйся,.... Только будь пожалуйста рядом .
20.06.15 Нбг
Стефан Просс