И Мотыльком я прилетал...

Ася Пашковская
Твои замёрзшие ладошки,

Моим дыханием согреты,

Мы забежали в ресторан,

И я шампанское и шоколадку взял,


И продолжали продолжали,

Кружить по улицам ночным,

Скрипящий снег под сапогами,

Среди деревьев кружевных,


Блестят глаза твои,

Сверкают,

Тебя я нежно обнимаю,

И хруст волос,

Снежинки на щеках,

При поцелуях тают,


За руки взялись,

Мы идём,

Мы летим,

В тумане еле видных

Звёзд,


И твой тихий смех,

И твои слова,

И твоё молчанье,

Полная луна...



Я это помню,это помню,

Так получилось

Что расстались,

Я прилетал к тебе тогда,

И я с тобой теперь всегда,


Ты можешь видеть,можешь видеть,

Твоим дыханием я стал,

Твоими нежными глазами,

И Мотыльком я прилетал...