Давай не будем вспоминать...

Тамара Шишкина
(Фото-каша.)

Давай не будем вспоминать
Про горести и расставания.
Жизнь не поставила нам пять -
Не все случились ожидания.

Бывали грозы и дожди,
Но дожидались мы рассвета
И,средь житейской суеты,
Крепчала наша мудрость где-то.

Росла берёзкой наша дочь,
С ней рядом поднималась внучка -
Заботы жизни день и ночь...
А годы плюсом "к кучке-кучка."

Весёлой радугой для нас
Успехи их и их улыбки!
Заполнен каждый день и час,
И жизнь не кажется нам зыбкой.- 23.06.15.