Я для тебя построю светлый дом

Юрий Панин Михайлович
Я для тебя построю светлый дом.
Я посажу чудесный, белый сад.
Мы заживём счастливо в доме том,
А в саду у нас поспеет виноград.

Мы надавим бочку лучшего вина,
Бокалы звонкие мы до краёв нальём,
А ты - хозяйка и любимая жена.
Своих друзей мы в гости позовём.

На скатерть белую я принесу цветы.
Букет красивый я в саду у нас нарву.
Самой счастливой точно будешь ты,
Только для этого на свете и живу.

Тебя обнимут нежно наши сыновья,
А как красавицу такую не обнять?
Каждый скажет: "Мама, мамочка моя,
Ты - самая нежная и любящая мать"

Я для тебя построю светлый дом.
Как же долго я тебя искал по свету.
Я оставлял дела все эти на потом,
Вот шепчу тебе на ушко по секрету.