Да здравствует небо!

Светлана Сафронова 3
Облака, как детские игрушки
Дует лёгкий ветерок
Перевоплощаются зверушки
Был медведь,стал ястребок

Вижу клюв его и крылья
Перед носом, червь ползёт
Телефоном стал мобильным
А потом наоборот

Словно выставка игрушек
И чего там только нет
От больших до погремушек
Даже есть велосипед!

Туда б маленького брата!
Всё смешалось, стала вата
Возможно то, лебяжий пух…
Рассуждаю громко вслух

- Что за мастер, подмастерье
Не экономящий материи
                *
На небесах того добрааааа…
Слава небу и ура!

           23*06*2015