Ты водой обнимала, лелеяла

Просс Стефан
Ты водой обнимала, лелеяла,
Белым локоном нежно скользя.
Твои руки любовью навеяли,
Все о чем в жизни думать нельзя.

Ты плескала дыханием и фразами,
Омывая всю грешную жизнь.
Заплетая мечты мои стразами,
В такте сердца родного кружась.. Расплету твои светлые локоны,
 Нежно, ласково кожи коснусь.
И в домах звезд сияния цокольных.
На колени как раб опущусь.

Мне в служение тебе путь спасения,
И слезу сердца тихо сотру,
 Как запомнить тех мыслей течение,
Что всплывают в любовном бреду?

Я тобой очарован отчаянно ...,
Словно юность, что в страсти плену.
И тебя осчастливил нечаянно,
Разбазарив  всех строчек казну .
9.06.15
(С) я тебе :* S.Pross