Голос

Просс Стефан
Голос ласково и нежно,
По пространству проходил.
Очень робко, но мятежно,
За уздцы мой ум водил.
Проливался, изливая,
Запорошенную суть,
Разбивая, размывая ,
Мыслей, чувств немую муть...
И вибрацией летая,
От стены и до стены....
Мою сущность упивая,
От настигнутой волны....
Я вдыхаю эти звуки,
Красоту твоей души...
Сладострастны эти муки,
Ты молчанием не туши...
Придыханием и  мечтая,
Ты пускаешь чувства вспять...
И словами зазываешь ,
 .
В омут глаз твоих нырять...
15.06.2015
( с) Стефан Просс