Кем ты мне послан...

Александра Грамович 2
Кем ты мне послан в жизни этой тленной,
Какой урок несешь в мою судьбу.
На разных полюсах одной Вселенной,
Под чью с тобой попали ворожбу?

Неведомый ошибся,- параллельно,
Пройдем пересечений не найдя,
Жизнь проживём неведая,- раздельно,
С осадком от случайных уходя

Не ты меня научишь улыбаться,
По - настоящему,-не уголками губ,
Не ты меня заставишь защищаться,
Когда мой мир пойдёт в атаку вдруг.

Кем ты мне послан?Кто же просчитался?
Кто мог свалять такого дурака?
Но ты прошел и взгляд не задержался...
Сквозь пальцы словно пригоршня песка.