Хорошие...

Алексей Щуров 2
              ( посмотрите анимэ " унесённые призраками" )

Хороших людей - не счесть...
Где-то ну точно есть.
И я их смогу узнать .
По жестам и по глазам.

По их голосам - во тьме...
Но все они словно в тюрьме...
И я.
     Кто с какой стороны?
Никак не пойму границ.

И - расстаёмся. Не встретившись.
Мне горько писать об этом...
Ну как вы меня не заметите?
Я - рядом. Я - здесь. Я - на свете!

23062015, 1020, +27 кр-р.