Маяк, который не заметил ты...

Александра Грамович 2
Маяк,который не заметил ты,
Остался за спиной в вечернем море,-
Он вслед тебе мигнул,но от мечты,
Остался ядовитый привкус горя.

Осталась череда забот и бед,
Что штормом злым его штурмуют стены,
По водной глади протянулся след,
Жестокой и бессмысленной измены.

Маяк горел,- он ждал тебя вчера,-
Ещё вчера ты близок был от счастья...
Проплыл его и злые вечера,
Корабль твой наполнили ненастьем.

Маяк,который не заметил ты,
От бури,от усталости,- не знаю...
Он вслед тебе мигнул,но от мечты,
Заря Ему досталась ледяная.