Поставь на паузу эту жизнь...

Александра Грамович 2
Поставь на паузу эту жизнь,
Я больше не хочу бороться,
О, самый горький из мужчин,-
Мир озарявший словно солнце.

Ты не сумел меня понять,
В минуту жизненной невзгоды,
Так глупо рассудил:" Менять,
В душе не следует погоды".

И отпустил меня сквозь дождь,
Одну, дрожащую от страха,
Произнеся святую ложь,
Над горькою моею плахой.

Не прокляну,- ушла уже,
Та боль, которая щемила,
И я уйду,- будь счастлив же,
Твою я душу отмолила...