Ты жизнь проживешь...

Александра Грамович 2
Ты жизнь проживешь, не зная,что я существую,
Встречая рассветы,как миллиарды других...
Ты вырастишь дочь и полюбишь,возможно,другую,
А ,может,промаешься в зимах тревожных,седых.

А я буду знать...понимаешь,что ты где - то дышишь,
Что ты где-то ходишь и может быть,всё-таки ждешь,
А я буду знать,что хоть криком кричи,-не услышишь,
И не приедешь...с собой меня не заберешь.

Но в выигрыше я...мне досталось безмерное счастье,
Любовь испытать,хоть открыть я её не вольна.
Ты жизнь проживешь,не зная,что я в одночасье,
Её бы наполнила светом до самого дна.