повелительница радуг

Наташа Барва
полив из шланга
работаю до заката
повелительницей радуги


или

полив из шланга
до заката
повелительница радуг


или

вечерний полив
работаю повелительницей радуг




Прошу прощения за вываливание  вариантов на головы почтенных читателей - вся в сомнениях, как бы не перехорошить.
Фотка цветуёчков после авторского полива - бонус.)