Между явью, между сном

Тамара Второва
Между явью, между сном
Солнца луч прокрался в дом:
Разбудил меня и кошку,
Дотянулся до окошка,
Зацепился за карниз
И на форточке повис.
Раскачался, как мальчишка,
Показал большой язык...
Я решила, это слишком,
И с кровати на пол прыг!
Подбежала я к окну -
Что такое? Ну и ну!
Я ведь видела, как он...
Неужели это сон?