Мой сын

Александра Грамович 2
Мой сын,- единственный мужчина,
Который обнимая лечит душу,
Он волен лишь касанием разрушить,
Печалей и тревог первопричины.

Мой сын,- моё восьмое чудо света,
И крепость нерушимая навеки,-
Весь мир вместился в этом человеке,
А роста в нем ещё неполный метр.

Мой сын,- сплошная безупречность,
Неиссякаемый источник вдохновения
Он лучшее моё стихотворение,
Которое я отправляю в вечность.