А на улице дождь...

Елена Ромашева
А на улице дождь
И намокли ресницы,
Непокорная прядь
Ко щеке уж прилипла...
Теплый дождь -
Он июньское лето-
И промокши насквозь,
Я тобою согрета...
Я шепчу в небеса -
Губы ловят дождинки...
Я люблю тебя жизнь -
От капели - до льдинки!


© Helen



Автор фото - Максим Иванов