Навсегда останусь с тобой...

Мрака Рыцарь
Шаг один лишь до черты
И нам с тобой, не по пути.
Вспомни угасшие мечты,
Что Упустили,не грусти!

Внутри  Меня, потерян мир,
Душа уже, не ждет рассвета.
Жизнь моя, как вечный тир,
Ты пожалуй, помни  это!

Прежде ,чем искать улыбку
И искать в строю людей.
Указав мою ошибку ,
Дав клеймо на лоб,злодей.

До утра, не могу уснуть ,
Отпусти боль мою, молю.
Черти сдавливая грудь,
Шепчу , тебя одну люблю!

Пусть небеса вновь проклинают,
Идя тропою в мир иной,
В конце пути, они все узнают!
Что навсегда останусь я с тобой!