А надо мною неба магистраль...

Александра Грамович 2
А надо мною неба магистраль,-
По облачным дорогам едут люди.
Они давным - давно моя Печаль,-
Уже простили и уже не судят...

Я с ними бесконечно говорю,
Теперь не предлагая кофе/чая.
И только их в единственном корю,-
Что редко снятся...Я ведь так скучаю.

Они моя опора и оплот...
А было ли иначе?И не вспомню.
Так много незаполненных пустот,
Но мне остались их живые корни.

Их голоса порой несут ветра,
К ладоням свет с небесной глади
Брызнет…
Казалось,что они ушли вчера,
А пролетела половина жизни.