ЛЕТО

Галина Паневина
Ах, летняя пора, роскошные цветы
Поля, леса, луга - дыханье красоты
И льёт с небес прозрачный свет
Поэтами во все века воспет.
Сменилось все вокруг
И дивный летний сад
Поманит нас прохладой вдруг
И каждому листочку рад.
Ах, лета дивный лик
Лучами всё согрето
Не упустить бы миг
Не проглядеть бы лето.

 (Рисунок автора)