Меня пытаешься понять

Елена Калюжная
Меня пытаешься понять:
           Я - просто Лена.
Огонь в душе мне как унять?
           Смотрю на небо!
Куда ведёт меня судьба
           И наша близость?
Как в океане глубина,
           Глаза мне снились...
А дни бегут теперь быстрей,
           Любовь, как праздник!
Завертит, словно карусель,
           Лечу, как всадник.
Я, окрылённая мечтой,
           Так жду удачу.
Ты, друг мой милый, дорогой,
           Решай задачу.