Ноябрь уходит...

Александра Грамович 2
Ноябрь уходит за серые тучи,
Листва догорает прощальным костром,
Я твердо шагаю притихшим двором,-
Хотелось бы думать: к судьбе своей лучшей...

Ноябрь уходит и я ухожу,
Устав от твоих(так сказать) аргументов,
От вычурных фраз и скупых комплиментов,
От душащей лжи,что во всем нахожу.

Ноябрь уходит прямой,как стрела,-
Такой он теперь повторится едва ли,
И значит всё то,что друг другу сказали,
В себя временная дыра вобрала.

Ноябрь уходит,- последним витком,
Пустую орбиту мою огибает,
Он смотрит привычно...любовь погибает,
Таких на веку Его было битком.