Мадам

Татиана Щеглова
Мадам, остановитесь, не спешите!
Взгляд свысока свой опустите…
Вы цену знаете себе, конечно,
Но быть строптивой Вам невечно…

Мадам, Вы излучаете холодность...
И от кутюр костюм на Вас, по моде…
Под макияжем взгляд глубокий,
Но вот душа кричит, что - одиноки…

Пронзительный Ваш взор, мадам,
Собой являет недоверье к мужикам…
По силам Вы не каждому мужчине,
Характер Ваш придирчив и спесивен …

Мадам, Вы - в ожидании любви своей,
Так подарите кроткий взгляд Вы ей!
Внимание мужчин достойных
Притянет он и слов исчезнут войны…

16.06.2015