Телефонный разговор и осознание

Ярина Реми
… Когда-нибудь.
              … Наверное.
                … Потом.
… Я занята.
           … На сотню лет вперед.
… Да, я обиделась.
                … Ты?
                За бортом.
… Да, можешь не звонить.
                … Прощай, Койот!!!
         - \\ - \\ -
Боль.
     Тишина
           страшнее взрыва.
Тоска 
       и чаща глупых фраз.
Стою на берегу
               обрыва.
Прости!
         Я не права сейчас!