Когда твой берег расстелется

Дмитрий Чунтонов
когда твой берег расстелется
по прыщавым
улицам натюрмортов
и сытые вазы
забывшие бесполезную спячку
арктического сознания
утонут в раскрасневшихся зеркалах
ты перестанешь существовать
в извивающейся лжи
сбросившей кожу иллюзий
и займёшься делом
приготовлением пищи
или уборкой в квартире

22.06.2015