Касаясь краешка Земли!

Елена Вьюжина
Касаясь краешка Земли,
Взглядом,полным Надежды!
Друг от друга мы далеки,
Сердца в унисон,как прежде!...

Пусть снега всё заметают,
Дожди размывают  следы!
Ангелы белые помогают,
Чтобы сошлись наши пути!...

Даже солнце со мною на ты!
Ласкают лучики нежно!
Нет сильнее нашей любви-
Повенчаны мы навечно!...

Касаясь краешка Земли,
Взглядом полным Надежды!
Не верю в разлуку судьбы-
Сердца в унисон,как прежде!...