Растворишься в любимом...

Ириана Лавстори
Растворишься в любимом –
     себя не найдёшь,
И оценят тебя в круглый
     маленький грош.
И потери близки,
     и обиды сильны…
Лучше сразу уйти
     от любовной войны.
Не познаешь любовь –
     без неё проживёшь,
А познаешь – то помни
     про цену и грош.

23 июня 2015